Nodeem d‘Zesummenaarbecht mam Thierry Kremer net verlängert gouf, huet de Club en neien Trainer fir eis Dammenequippe verflicht.
Hei handelt et sech em de jonken belschen Trainer Logan Draux. De Logan war ënner anerem aktiv bei St. Mard, dem Junior Arlonais a kierzlech zu Bastnesch.
Dozou huet hien an der Belsch déi regional U15 vun de Jongen an déi lëtzebuergesch Provënz Selektioun vun de Meedercher trainéiert.

De Club freet sech op eng gutt Zesummenaarbecht!

Après que la collaboration avec Thierry Kremer n’a pas été prolongée, le club a engagé un nouvel entraîneur pour l’équipe Dames.
Il s’agit du jeune entraîneur belge Logan Draux.
Logan était actif entre autres à St.Mard, au Junior Arlonais et plus récemment à Bastogne.
En plus de cela, il a coaché en Belgique les U15 régionaux garçons ainsi que la sélection provinciale luxembourgeoise des filles.

Le club se réjouit d’une bonne collaboration !

After the collaboration with Thierry Kremer was not extended, the club hired a new coach for the ladies team, the Belgian coach Logan Draux.
Logan was active amongst others in St.Mard, Junior Arlonais more recently in Bastogne.
He also coached in Belgium the regional U15 boys and the Luxembourg provincial girls’ team.

The club is looking forward to a good collaboration!