Léif Supporter vun der Amicale Steesel,

Am Kader vun der 4. Finall vun der LBBL déi jo bekanntlech dëse Sonndeg 5. Mee um 17.00 Auer zu Ettelbréck gespillt gëtt huet de Supporterclub “Les Amis de l’Amicale” eng Gratis Navette fir an d’Däichwisen an d’Hal Frankie Hansen organiséiert.

Den Depart vun den Busser ass um 15.45 Auer um Busarrêt direkt nieft der Hal Alain Marchetti.
De Retour vun der Navette zeréck op Steesel ass eng 1/4  Stonn nom Match respektiv eng 1/4 Stonn no der Éierung geplangt.

Bei dëser Geleeënheet soe mir dem Supporterclub e ganz grousse Merci fir dëse super Geste!

VILLMOOLS MERCI!
————————————————————————————————————————

Chers supporters de l’Amicale Steinsel,

A l’occasion de la 4ième finale de la LBBL qui se jouera ce dimanche 5 mai à 17h00 à Ettelbruck, le Supporterclub “Les Amis de l’Amicale” a organisé une navette gratuite pour se rendre au “Däichwisen” au Hal Frankie Hansen. Le départ des bus est prévu à 15h45 à l’arrêt de bus situé directement à côté de la salle Alain Marchetti.

Le retour en navette vers Steesel est prévu un quart d’heure après le match respectivement un quart d’heure après la cérémonie de remise des prix. Nous tenons à remercier chaleureusement le Supporterclub pour cette initiative remarquable!

MERCI!
————————————————————————————————————————

Dear supporters and fans of Amicale Steinsel,

In the context of the 4th final in the LBBL, which will be played this Sunday, May 5th at 5:00 PM in Ettelbruck, the Supporterclub “Les Amis de l’Amicale” has organized a free shuttle service to the “Däichwisen” at the Frankie Hansen Gym. The departure is scheduled for 3:45 PM at the bus stop directly next to the Alain Marchetti Gym.

The return shuttle to Steinsel is planned for a quarter of an hour after the match respectively a quarter of an hour after the awards ceremony. On this occasion, we spend a huge thank you to the Supporterclub for this fantastic gesture!

THANK YOU!